ceritaku

keluarga (18) oriflame (5) rekrut (1) umum (3)

Berbisnis Oriflame Dari Rumah

Written By elen trisnia on 16 June 2016 | 4:07 PM

Mau punya penghasilan dengan menjual produk oriflame? Dapatkan keuntungan langsung 23%.

Selain itu ada bonus bulanan juga, bagi anda yang berminat silahkan invite saya di:
BBM: 5EFDBAF2
WA: 0818250093
FB: www.facebook.com/ladyelen

4:07 PM | 0 Comments | Read More

Marhaban Romadlon, Juni Istimewa

Written By elen trisnia on 05 June 2016 | 8:57 PM

Hadiah lebaran dari Oriflame hanya untuk Anda di Juni ini! Hanya dengan 200BP, peralatan dapur menarik dengan tanda tangan Chef Juna bisa menjadi milik Anda GRATIS!!!

Ingin hadiahnya? Pastikan menjadi member oriflame terlebih dahulu. Belum menjadi member? Silakan mendaftar dengan menyerahkan KTP dan biaya pendaftaran Rp49.900.

Elen
wa: 0818250093
bb: 5efdbaf2
8:57 PM | 0 Comments | Read More

aMAYzing MAY!

Written By elen trisnia on 02 May 2016 | 9:31 PM

Bismillah.. Selamat datang mei, semoga membawa berkah.

Yang aktif di facebook dan ingin mendapatkankan manfaat berupa penghasilan tambahan, ini ada kesempatan bagus banget utk memulai bisnis dengan modal muraaah. Saat yang tepat untuk bergabung bersama Oriflame! Bulan ini, biaya pendaftaran HANYA Rp 14.900 + KTP.

Anda bisa memilih :
1. Ingin jadi USER, bisa dapetin harga lebih murah
2. Ingin jadi SELLER, dapatkan keuntungan dari menjual produknya
3. Ingun jadi BUSINESS OWNER, mari kejar gaji bulanannya
Apapun motivasinya, mari bergabung dengan saya karena modal awalnya sangat terjangkau. Dan jika Anda dapat melakukan akumulasi order hingga 100 BP di bulan ini, Anda akan mendapatkan Solar EdT senilai Rp 399.000 secara GRATIS!


Bisnis ini beneran, bukan tipu, bukan php, asli menghasilkan.. Asal dikerjakan dengan sungguh-sungguh. Awali sukses Anda sekarang! 


Elen
WA: 0818250093
BB: 5EFDBAF2
9:31 PM | 0 Comments | Read More

Apa sih TUPO?

Written By elen trisnia on 24 April 2016 | 12:59 AM

Kata Tupo sering menjadi bumerang bagi pelaku MLM, apalagi yang masih di level bawah, banyak pebisnis lain yang 'menangkis' dan juga 'menyerang' untuk tidak berbisnis di Oriflame karena di Oriflame ada tuponya, dan itu membuat mereka yang baru merintis, KEOK. Nih saya kasih ilmu, biar kalian gak gentar ngadepin mereka2 yang suka asal ngomong soal tupo.


Apa sih TUPO ? Singkatan dari TUTUP POINT.
Ini adalah KOMITMEN bagi pebisnis agar ia mendapatkan HAK-HAK nya, yaitu : HAK UNTUK MENDAPATKAN BONUS



Ooowww .. jadi kalau gak tupo, gak dibayar bonusnya ? Gak enak banget. 
Iya lah, yang tidak memberikan komitmen, ya tidak dibayar. 
Sama aja kok dengan orang kantoran
Tuponya orang kantoran adalah : MASUK KANTOR 8 jam sehari, 22 hari sebulan, bahkan ada yang lebih.


Kemarin downline saya sharing, sebulan dia masuk kantor 26 hari. 
Kerja dari jam 9 hingga jam 5. 1 jam istirahat, artinya kerja 7 jam sehari. Untuk ke kantor, dia menghabiskan uang sbb : 
- Uang makan Rp 15.000
- Uang transport Rp 18.000
Total Rp 33.000, dikali 26 hari = 858.000 per bulan

Gajinya saya gak tanya berapa, tapi kalian boleh kira2, seorang admin yang bekerja di pom bensin gajinya berapa.


Lanjut, berarti TUPO nya dia sebagai karyawan adalah : 
1. Rp. 858.000 per bulan 
2. 8 jam x 26 hari = 208 JAM


Apa yang terjadi kalau tidak pergi ke kantor ? 
Kalau sehari dua hari, mungkin bos bisa kasih ijin
Kalau lebih dari itu, harus ada surat ijin, entah surat sakit (kalau sakit) atau surat cuti
Kalau gak masuk 30 hari ? mana bisa. Otomatis gaji tidak dibayar, dikenal dengan unpaid leave.


Berarti, orang kantoran ada target tuponya ? 
Ya ADA.

Udah kebayang sekarang kan ?


Nah, balik lagi ke Oriflame, tupo sebesar 100 BP setara dengan Rp. 710.000 untuk level Konsultan, Manager, hingga Senior Manager. 
Gaji rata2 konsultan : <500 font="" ribu="">
Gaji rata2 manager : 1-3 jutaan
Gaji rata2 Senior Manager : 5-7 jutaan 
Tuponya sejak dia di level konsultan hingga SM : SAMA-SAMA 100 BP. 
Artinya apa ? KOMITMEN TETAP - BONUS CENDERUNG NAIK



Kalau untuk level Director and up, tupo nya 200 BP, 2x lipatnya, mendapat HAK LEBIH BANYAK: 
- Bonus kedalaman 
- Cash Award 
- Perjalanan ke luar negeri
- Mobil/Rumah



Ambil contoh bonus saya deh, nih buka2an
Ketika saya masih Director, bonus 8 jutaan per bulan. Tuponya 200 BP. Naik jadi Gold, Senior Gold, Sapphire ... tetep 200 BP, padahal bonus bulanan Sapphire itu 20 jutaan. Ketika saya naik Diamond, bonus 40 jutaan, tetep 200 BP aja tuh tuponya, saat ini saya di Level Executive dengan bonus bulan lalu 122 juta (yahhh terpaksa gue share nih ... ) tetep 200 BP juga tuponya. 200 BP tuh cuma 1,4 juta .. jualan 1 Set Novage juga kelar.

AGAIN : TUPO TETAP - BONUS TIDAK TETAP.


Dan untuk mendatangkan 100 BP atau 200 BP bisa dengan DUA CARA : 
- JUALAN 
- BELI UNTUK DIRI SENDIRI 
Jualan 100 BP atau 200 BP apa perlu 26 hari kerja ? 
SATU HARI JUGA BISA



Sekarang udah paham kan tupo itu apa ? 
Nih kalau di kasih ke orang yang tadinya anti tupo, dia pasti ngerti penjelasan ini, tapi biasanya nanti akan alesan yang lain, yaitu : TAPI KAN ADA TARGET-TARGET LEVEL, kan ? 
Kuncinya cuman satu : MAU UPGRADE KEHIDUPAN, HARUS UPGRADE MINDSET

Sekian

12:59 AM | 0 Comments | Read More

Ibu Rumah Tangga Produktif

Written By elen trisnia on 30 September 2015 | 11:42 PM

Di era kini uang masih menjadi ukuran. Kenaikan nilai dolar terhadap rupiah berdampak pada kenaikan harga dan mempengaruhi segi kehidupan lainnya misal banyaknya PHK. Dengan gaji yang segitu-gitu saja menggugah siapa saja terutama ibu rumah tangga untuk berkarya demi mendapatkan uang.

Kenaikan harga yang terjadi tidak hanya diatasi dengan menekan pengeluaran namun harus bisa menambah penghasilan. Bagaimana caranya? Banyak cara melakukan usaha untuk menambah penghasilan tanpa modal besar. Apakah itu?

Menjalankan bisnis MLM (Multi Level Marketing) secara online dan offline adalah salah satunya. Memang harus cerdas dalam memilih bisnis ini, yang benar-benar murni MLM, not money game. Bisnis ORIFLAME salah satunya. Ditunjang biaya pendaftaran yang murah hanya Rp 49.900 sebagai biaya staterkit dengan berbagai reward didapatkan juga keuntungan/laba dan gaji bulanan yang masuk rekening sangat membantu siapa saja yang ingin menambah penghasilan. Jangan kuatir, di sini ada jenjang karirnya juga kok. Yang pasti kerja keras member akan dihargai banget.


Mari yang ingin menjalankan bisnis oriflame silakan kontak saya di:

BB: 5efdbaf2
WA: 0818250093
FB: facebook.com/ladyelen
11:42 PM | 0 Comments | Read More